«Наглый обман!»: Волочкову фанаты уличили в подогреве «ледяной» купели

01.12.2018 8:04 1

«Наглый обман!»: Волочкову фанаты уличили в подогреве «ледяной» купели

Обманщица балерина снова попала под критику подписчиков.

Анастасия Волочкова прославилась не только как скандальная звезда балета, но и как любительница русской бани. Недавно балерина открыла сезон моржевания, забравшись в ледяную купель после очередной парилки, чем в очередной раз доказала, что ведет здоровый образ жизни. Отчеты Волочковой о походах в баню, которая отстроена прямо во дворе артистки, а также ныряниях в холодную воду со льдом пользователи соцсетей зачастую воспринимают негативно, поскольку балерина позирует практически оголенной, прикрываясь лишь банным веником.

Очередное видео с купанием балерины в купели не стало исключением по пошлости. Кроме того, внимательные фолловеры «раскусили» Волочкову, которая, как оказалась, обманывала все время подписчиков. Фанаты уличили балерину в подогреве «ледяной» купели.

«Наглый обман!»: Волочкову фанаты уличили в подогреве «ледяной» купели

Морозы в Москве не настолько сильные, чтобы образовался лед такой толщины, отмечают подписчики. Кроме того, отметили сетевые эксперты, исходящий из воды пар говорит о том, что Анастасия плавает в теплой воде, а не холодной. «Наглый обман!», - заявили фанаты, отметив, что для убедительности Волочкова взяла с морозильной камеры аккуратные кусочки льда, которые поместила в горячую воду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и обслуживание компьютеров Сайт недвижимости в Николаеве Телефонный справочник у вас в телефоне Хомут для соединения сантехники Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров

Последние новости