«Надарила квартир», но сама Ольга Бузова живет в съемной квартире

13.03.2019 6:24 0

«Надарила квартир», но сама Ольга Бузова живет в съемной квартире

Ольга Бузова живет на съемной квартире и рассказывает, как рада возвращаться домой.

Телеведущая «Дома-2» в своем Instagram пишет, что обожает путешествовать, любит гастроли, но как же хорошо приезжать домой. Дом полон ароматом цветов и подарками от ее коллег и друзей.

А вот фанаты недоумевают от радости Ольги Бузовой - съемной квартире. Многие спрашивают, почему Ольга не живет в собственной квартире. Может потому-что все ее деньги отбирают. Известным фактом является то, что Бузова подарила на День рождения квартиру в центре Москвы своему пиарщику Антону Богославскому. Пиар-агент Бузовой в своей социальной сети похвастал королевским подарком от начальницы-миллионерши. Она назвала его больше, чем просто другом. Они прерывали свое сотрудничество после ее развода с мужем. Но сейчас сотрудничество возобновилось. Также, есть предположения, что у Бузовой не хватает теперь денег на покупку своей квартиры из-за Арама Арчера, который является директором ее проектов и одновременно продюсирует Ольгу.

Напомним, что одна только реклама от Ольги Бузовой стоит порядка 250 тысяч рублей. Почему тогда телеведущая не может позволить себе собственную квартиру - неизвестно. Она пиарила свои концерты еще с лета в программе «Замуж за Бузову». Возможно, это поможет телеведущей стать обладательницей собственной квартиры. Но рейтинги звезды падают, много фанатов отписываются от Ольги, обвиняя ее в фальши и непрофессиональном пении. Но все же большинство поддерживают ее и верят в дальнейшую успешную жизнь певицы. Вот так певица «надарила квартир», хотя сама Ольга Бузова живет в съемной квартире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специалисты по укладке и выращиванию газона Самая актуальная информация на СПР Зеркало популярного клуба для азартной игры Обязательная сертификация услуг Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр

Последние новости