Надежда Мейхер-Грановская доказала, что ее грудь настоящая

17.06.2017 1:17 1

Надежда Мейхер-Грановская доказала, что ее грудь настоящая

Экс-участница группу «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская доказала, что ее грудь настоящая. Звезда опубликовала фотографию, на которой она изображена в 16-летнем возрасте.

Надежда стала участницей самого популярного женского коллектива с момента его образования в 2000 году. Тогда это был еще дуэт. Напарницей по группе была певица Алена Винницкая. Обе девушки привлекали своими внешними данными, но формы Грановской вызывали бурные дискуссии до последнего времени. Хоть она не раз говорила, что в ее фигуре все натуральное, поклонники были уверены, что без пластической не обошлось. И все же 35-летняя певица смогла доказать, что ее грудь настоящая. Девушка опубликовала свое школьное фото, на котором ей всего 16 лет. По фотографии уже хорошо видно все особенности ее фигуры.

Надежда Мейхер-Грановская доказала, что ее грудь настоящая

На фото Надежда запечатлена в белой кофте с прической балерины. В то время она как раз профессионально занималась балетом и народными танцами. Девушка шутит, что, судя по внешним данным, балериной у нее стать бы не вышло. Тогда она бросила танцы, но, как оказалось, не навсегда. Спустя 19 лет она снова смогла заняться любимым делом., но уже с другим осознанием и подходом к процессу.
Поклонники оставили Грановской много комментариев, в которых выражали восторг от ее внешности и таланта. Они отметили, что Надежда и в детстве была обворожительной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деревянные домики для маленьких детей Частный дом престарелых или государственный? Новые возможности для пользователей рунета Свадьба в стиле детектив Наружная реклама для решения многих целей

Последние новости