Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь

21.11.2018 7:50 2

Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь

После концерта в московском «Крокусе» поющая ведущая, по всей видимости, всерьез задумалась о своем будущем.

Сторис в Instagram Ольги Бузовой уже давно стали для поклонников источником для получения самых верных сведений о жизни их кумира. Так, накануне певица в очередной раз решила удивить свою фан-базу и существенно укоротила себе волосы. С новой прической Ольга, как призналась она сама, надеется открыть в своей жизни новую главу, с которой и продолжит продвижение по своей карьере.

Поклонники, однако, искренне надеются на то, что Ольга говорила не только о своей песенной карьере, но также и о том, что наконец сможет найти себе постоянного мужчину, с которым, возможно, соединит себя узами брака. Как говорится, надежда умирает последней, что Бузова решила доказать на собственном примере. Теперь она искренне надеется на то, что обновленный внешний вид поможет ей кардинально изменить жизнь.

Стоит лишь понадеяться, что оптимизм Бузовой в данном случае оправдан и она действительно сможет сделать все, как планирует. Особенно это касается личного фронта, ведь на нем Ольга, что называется, аутсайдер. В творчестве ситуация значительно лучше. Чего только стоит недавний концерт Ольги в московском «Крокусе», где она с полным аншлагом представила новую программу «Принимай меня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевые дома в Благовещенской Преобразователи частоты - подбор и свойства Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Аренда автокрана 500 тонн Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта

Последние новости