Надоели труселя: Поклонников «стошнило» от нового образа Ани Лорак

12.04.2018 15:04 3

Надоели труселя: Поклонников «стошнило» от нового образа Ани Лорак

Известная украинская певица Ани Лорак сегодня по большей части гастролирует в России. Судя по полным залам и весьма дорогим билетам на ее концерты, российская публика ее знает и любит, но недавнее шоу в Белгороде пользователи в Сети раскритиковали и назвали его «тошнотворным».

На своей страничке в Instagram артистка опубликовала фрагмент своего концерта в Белгороде. Она поблагодарила поклонников за теплый прием, ведь Белгород аплодировал Ани Лорак стоя. Певица и дальше планирует гастролировать по стране с концертной программой «ШОУДИВА».

Надоели труселя: Поклонников «стошнило» от нового образа Ани Лорак

Однако мнение подписчиков насчет выступления знаменитости разделились. Одни искренне похвалили певицу и порадовались ее успехам, а другие набросились с критикой. Не понравились фанатам концертные костюмы артистки и движения Ани Лорак, от которых аудиторию «уже тошнит». «Этот костюм она у Мадонны экспроприировала», - пошутили некоторые юзеры. Другие попросили стилистов вернуть девушке платья, в которых она действительно выглядела, как настоящая дива. «Как надоели эти труселя, как у старухи!», - взбунтовались они.
Украинские СМИ не преминули растиражировать нелестные комментарии насчет певицы. Они заявили, что «предательницу настигла кара, дабы впредь она не ублажала агрессоров». Несмотря на все негативные отзывы, видео Каролины посмотрели более 158 тысяч пользователей Instagram.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Преимущества дисковых пилорам Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости