Надоело жить в России? Садальский выставил Путина и Медведева «в дурном свете»

06.07.2019 11:24 0

Надоело жить в России? Садальский выставил Путина и Медведева «в дурном свете»

Бесстрашный актер рискует «нарваться» на проблемы после грубого унижения властей.

Актер театра и кино Станислав Садальский часто выкладывает провокационные фотографии на своей странице в социальной сети Intagram. Обычно он обсуждает других звезд, смело высказывает свое мнение и не боится задеть чужое личное достоинство. В частности, не так давно под его горячую руку попал Максим Галкин, которого он «опустил ниже плинтуса». По его словам, артист практически «захватил» все медийное пространство и участвует в большинстве передач на российских каналах. На этот раз Садальский пошел еще дальше и выставил Путина и Медведева «в дурном свете».

Надоело жить в России? Садальский выставил Путина и Медведева «в дурном свете»

Актер опубликовал коллаж фотографий, на которых президент России Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев и телеведущий Александр Гордон показывают неприличный жест рукой, который издавна приравнивается к матерным словам. Скорее всего, публичные люди сделали их случайно во время какого-либо обсуждения, а умелые фотографы вовремя «поймали» момент. Садальский не упустил возможности «вылить грязь» на представителей властных структур.

Надоело жить в России? Оскорбления власти в РФ влечет за собой определенные наказания, а тем более за насмехательства в сети Интернет, которые ужесточились в последнее время. Похоже, Садальский совершенно не знает границ, или «точит зуб» на кого-то их низ по личным причинам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Помощь русскоговорящим туристам в Италии Кредит под залог недвижимости в Алматы Нестандартные вариации на тему летних букетов Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей

Последние новости