«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

08.12.2019 14:24 2

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская начала «войну» с мужем Евгением Плющенко. Светская львица недовольна тем, что пока она усердно зарабатывает деньги в семейный бюджет, её любимый муж спускает всё на свои развлечения… Теперь Плющенко захотел порадовать себя второй баней, но уже квадро-бочкой.

Евгений Плющенко после концертов и шоу на льду предпочитает спокойный отдых. Он уезжает в свой деревенский домик под Санкт-Петербургом, который прозвал Кордон, где уже обзавелся настоящим хозяйством. Фигурист имеет большой огород, уток и даже коров, и всё это помогает ему наслаждаться деревенской жизнью. Однако такой отдых не разделяет с мужем Яна Рудковская, которая предпочитает шумные вечеринки и светские мероприятия. По этой причине продюсер Димы Билана не видит смысла вкладывать деньги в Кордон, который потом они не смогут продать даже по себестоимости. После того, как Плющенко заикнулся о покупке второй бани, Рудковская устроила спор.

«Это бесполезная покупка в очередной раз. Это сомнительное удовольствие с точки зрения денег. Все, что души он хотел, все уже купил. Деньги нужно вкладывать в то, что потом можно будет продать», - заявила Яна. При этом Рудковская напомнила, что ранее Евгений купил дом на колесах стоимостью как хорошая квартира в центре Москвы, но на этом серьёзные покупки её мужа не закончились. В порыве гнева Рудковская запретила Плющенко тратить деньги и заявила: «Надо жить по средствам!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Украинская универсальная биржа Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Множество новых возможностей для виртуальных заработков Устройте своему ребенку праздник мечты

Последние новости