«Надудил» на Беслане? Юрий Дудь планирует открыть сеть кальянных

09.09.2019 22:06 3

«Надудил» на Беслане? Юрий Дудь планирует открыть сеть кальянных

По данным инсайдеров, журналист расширяет сферы заработка.

Журналист и видеоблогер Юрий Дудь продолжает удивлять поклонников новостями, так по данным инсайдеров из телеграм-канала «Антиглянец», Дудь планирует открыть сеть кальянных, что говорит о расширении сферы заработка журналиста. Не секрет, что подобные бизнес-планы требуют значительных вложений и дальнейшего финансирования, не каждый видеоблогер может позволить себе проект такого масштаба. По всей вероятности, триумф последнего ролика Дудя о Беслане не только сделал много шума и привлек внимания, а и принес немалую сумму.

Поэтому журналист, в прямом смысле слова, «надудил» на Беслане и скорее всего на этом не остановится. На сегодняшний день видео собрало 12 миллионов просмотров, с каждым днем эта цифра растет, а значит, растет и прибыль. Заработав значительную сумму и став любимцем многих, Юрий решил вложиться в свой личный бизнес, который по идее приобретет большую популярность и принесет дополнительный доход журналисту.

«Надудил» на Беслане? Юрий Дудь планирует открыть сеть кальянных

Возникает вопрос, что с подвигло Дудя выйти за границы YouTube? Возможно, Юра готовит почву для ухода из журналистики и реализации себя сфере бизнеса, занятия журналистикой могло наскучить Дудю, и он захотел попробовать себя в другом направлении. Нельзя и отрицать того варианта, что за все время Юра мог накопить столько денег, что попросту их стало некуда девать и для разгрузки Дудь решил вложиться в сеть кальянных. Одно остается фактом, Юрий Дудь сейчас находится на пике популярности и за чтобы он не взялся, это принесет ему весомый результат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Веб-студия в Москве Разработка и продвижение сайтов в Астане Каталог лучших сенсорных информационных киосков Самые прибыльные игровые слоты

Последние новости