«Нажратое быдло!»: 8-мартовский кутёж Королёвой и Тарзана удивил фанатов

09.03.2019 4:35 0

«Нажратое быдло!»: 8-мартовский кутёж Королёвой и Тарзана удивил фанатов

Отмечая сразу двойной праздник, семейная чета, очевидно, «приняла» лишнего и пустилась во «все тяжкие». Результат несколько озадачил поклонников.

Разумеется, не стоит ждать излишней культуры от семейной пары, являющейся людьми отвязных профессий. Сам факт того, что супруги работают в сфере развлечений, как бы подталкивает их к регулярным отрывам и кутежам, на радость фанатам и на ненависть хейтерам.

То, что Наташа любит порой «гульнуть», стало очевидно давно, ещё во времена её развода с Игорем Николаевым. Артистка показала свой «буйный» характер, сделав ход конём и уйдя от интеллигентного музыканта к перекачанному стриптизёру. Впрочем, уже тогда ходили слухи, что для разнузданной Королёвой культурный и тихий Николаев слишком культурен и тих.

Очевидно, Наташе хотелось тусовок и развратных наслаждений – всего того, чего не мог (и не хотел) дать Николаев. Кроме того, известно, то в паре стриптизёра и певицы давно не всё гладко. Не раз ходили слухи, что располневшая и стареющая Наташа надоела Сергею, и Тарзан переключился на тех, кто помоложе и покраше.

«Нажратое быдло!»: 8-мартовский кутёж Королёвой и Тарзана удивил фанатов

К слову, сама Королёва комментировала ситуацию, сказав, что это ей за брошенного Николаева. Измена бывшему мужу всё же терзает Наташу, её до сих пор не отпускает чувство вины, свою текущую ситуацию с изменами мужа она считает справедливым возмездием судьбы.

Всё же есть у Королёвой совесть, хоть и просыпается нечасто. Очередной дикий праздник звёзд Шоу-биза попал в сеть, чем всерьёз удивил поклонников. На первый взгляд ничего примечательного. Несмотря на то, что мероприятие культурное, куда приглашены «сливки общества», очевидно, что сливки порядком забродили.

На видео – типичный колхозный пьяный тусич, очень близкий простому человеку из русской глубинки. Очевидно, свои семейные дрязги и измены семейная пара решила топить в выпивке и диких тусовках. Весьма спорный метод, но зато удастся отсрочить возможный развод из-за измен Тарзана.

Известно, что пара справляла сразу два праздника (у Глушко 8 марта день родления), но оправдать этим пьяные выходки сложно. «Как нажратое быдло!», - заметил кто-то в комментариях.

Действительно, всё произошедшее напоминает больше пьяный угар в провинции, нежели культурное празднование Международного женского дня. Справедливости ради стоит отметить, что ничего противозаконного пара не творила, а, являясь людьми взрослыми, они имеют право справлять праздники так, как захотят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант получения отдыха и развлечения Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Легкие победы в автоматах казино Вулкан Еще больше бонусов и подарков от Вулкана

Последние новости