Названы номинанты на премию «Золотая малина»

23.01.2018 2:24 4

Названы номинанты на премию «Золотая малина»

Объявлены претенденты на премию «Золотая малина», вручаемую за худший вклад в киноиндустрию. На этот раз в перечень попали Том Круз, Джонни Депп, Эмма Уотсон и много других голливудских звезд.

Портал Rotten tomatoes обнародовал видеоролик в шуточной манере, в котором названы кандидаты на получение антипремии «Золотая малина». На звание самого плохого фильма прошедшего года претендуют сразу 5 картин, среди которых «Спасатели Малибу» и «Мумия». «Отравляющим исполнение» героем может стать Том Круз, Джейми Дорнан, Марк Уолберг (сразу за 2 фильма) и прочие популярные артисты. Претендентками на звание самой плохой исполнительницы главной роли стали Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон и другие звезды Голливуда. Полный перечень номинаций и кандидатов можно увидеть на сайте или в клипе Rotten tomatoes.
Традиционно обладатели антипремии будут провозглашены 3 марта, за день до вручения главной премии в области киноиндустрии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные двери для любых помещений под ключ Огромная коллекция фильмов на все вкусы Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Большое количество смешных изображений бесплатно Игры на настоящие деньги с казино Вулкан

Последние новости