Названы секреты красоты и молодости Дженнифер Лопес

31.05.2017 10:32 0

Названы секреты красоты и молодости Дженнифер Лопес

Можно часами рассматривать фото 47-летней Дженнифер Лопес на ее страничке в Instagram и не найти в ней ни одного изъяна. По словам звезды, любовь к себе – самый верный путь стать девушкой своей мечты.

Дженнифер Лопес не ест обработанные продукты. Кроме того, Лопес употребляет только органические продукты. Типичный обед включает в себя овощи (брокколи, перец и цуккини) и кусочек лосося. График певицы и актрисы настолько плотный, что она все время находится в поездках. «Со мной всегда свежие овощи и фрукты, которыми я могу перекусить», – делится Джей Ло. Поскольку актриса из-за съемочного графика живет, по сути, в двух городах, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, то и персональных тренеров у нее два.
«Я не пью, не курю и не употребляю кофеин», – поведала Лопес. Очень редко она может позволить себе чашечку кофе без кофеина. Лопес начинает каждый день с протеинового коктейля. Такой напиток заряжает знаменитость энергией и позволяет долго не чувствовать голода. Специальный белковый порошок она соединяет с йогуртом, ягодами и медом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные стройматериалы и строительное оборудование Наружная реклама для решения многих целей Частный дом престарелых или государственный? Лодки Адмирал — компания Торгсин Инвестирование в китайских юанях

Последние новости