«Назло Асмус»: Харламов может выйти замуж за Батрутдинова - Соцсети

24.03.2019 11:05 0

«Назло Асмус»: Харламов может выйти замуж за Батрутдинова - Соцсети

Измены жены добили ориентацию звезды Comedy Club.

О нетрадиционной ориентации Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова в последнее время говорят многие интернет-пользователи и СМИ. Комики огромное количество времени проводят вместе и не только по рабочим аспектам.

Недавно Харламов опубликовал в Instagram фотографию женщины, которая очень похожа на него. Юморист признался, что ему часто шлют снимки его двойников, но поделиться он решил именно этим. Выбор артиста породил волну слухов: некоторые поклонники стали утверждать, что резидент Comedy Club готовится к смене пола, из-за чего и отдает предпочтение женщинам, похожим на него.

Очередной пост в Instagram не только подтвердил, но и усугубил догадки пользователей. На снимке Харламов запечатлен в платке, как женщина с предыдущего фото. Его подписчики тут же стали настаивать, что юморист еще до смены пола решил попробовать себя в роли девушки, свыкнуться с этой мыслью и посмотреть на реакцию окружающих. При этом, уверены в сети, когда Харламов сменит пол на противоположный, он со временем захочет завести отношения - на зло изменщице Асмус или просто для души. Главным кандидатом на роль мужа Харламова, конечно же, назвали Батрутдинова. Тимур же, судя по слухам, тоже относится к «голубому братству», а значит, может согласиться на свадьбу со своим закадычным другом и предполагаемым любовником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Игровые автоматы Вулкан Лучший игровой автомат BOOK OF RA от Goxbet Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Программа для администрирования локальной сети

Последние новости