Назло «сбежавшему» Дворецкому… После разрыва с директором Лазарев «облюбовал» нового продюсера

10.11.2019 21:15 0

Назло «сбежавшему» Дворецкому… После разрыва с директором Лазарев «облюбовал» нового продюсера

«Возлюбленный» Сергея покинул страну.

Пока Сергей Лазарев поет дифирамбы греческому продюсеру и поздравляет мужчину с днем рождения, Михаил Дворецкий наслаждается захватывающими дух пейзажами в Италии. После разрыва с директором Лазарев «облюбовал» нового продюсера и уже будто готовится к работе с ним, судя по снимкам из студии. Димитрис Контопулос — автор хитов певца, которые Сергей исполнял на Евровидении, а потому он вполне мог заключить контракт с композитором и на это у артиста есть основания. Назло «сбежавшему» Дворецкому…

Назло «сбежавшему» Дворецкому… После разрыва с директором Лазарев «облюбовал» нового продюсера

Еще недавно пресса взрывалась сообщениями о небывалом успехе Лазарева, а верный помощник и предполагаемый «любовник» Михаил писал позитивные посты о триумфе подопечного. Тем не менее, в самом расцвете рабочих будней Дворецкий вдруг «укатил» в Италию в сопровождении молодого человека, который ранее светился в его микроблоге.

Назло «сбежавшему» Дворецкому… После разрыва с директором Лазарев «облюбовал» нового продюсераНедавнее выступление Сергея посетил его давний знакомый Евгений Бороденко, с которым, по слухам, Лазарева связывали любовные отношения. Евгений принарядился в футболку с вызывающим посылом «Хочу от тебя еще детей», а это наверняка вызвало поток негодования и ревности у продюсера исполнителя. Вскоре после этого Дворецкий уехал из страны, прихватив с собой спутника. Похоже, директор пытается отвлечься от неудач в отношениях с Сергеем, а его подопечный тем временем тоже время зря не теряет.

Лазарев понимает, что заданный в карьере темп нужно поддерживать любыми способами, даже несмотря на личные драмы и разочарования. Благо для этого есть столь нужные связи, а новой публикацией Сергей будто показывает Дворецкому, что его уход для него ничего не значит.

Парочка ранее отдыхала в США, где их лица светились счастливыми улыбками, а переполняющие чувства переходили в нескрываемый флирт. На фоне этого неожиданный отпуск Михаила на самом деле настораживает, поскольку раньше оба мужчины были неразлучны. Остается только следить за дальнейшим развитием событий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Дистанционное банковское обслуживание Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Замечательный способ развлечься в казино Вулкан Платинум Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre

Последние новости