Наиболее бесполезный для iPhone X аксессуар поступил в продажу

18.09.2017 14:35 2

Наиболее бесполезный для iPhone X аксессуар поступил в продажу

Китайские предприниматели выпустили в продажу самый бесполезный аксессуар для iPhone X. Защитную маску уже можно приобрести на торговых площадках интернет-магазинов, которая предоставит возможность защититься от сканера лица и не позволит Face ID идентифицировать пользователя.

Считается, что в новом смартфоне наиболее необычной функцией является сканер лица. Face ID идентифицирует биометрические показатели лица пользователя. Уже появились несколько предположений от особо впечатлительных людей касательно того, что Apple при помощи данной функции собирается получить модели лиц и передать их в базы ФБР, ЦРУ и тому подобное.
Однако китайские предприниматели решили обезопасить своих клиентов, тем самым выпустив самый бесполезный аксессуар для iPhone X. Защитная маска, которая, по уверениям продавцов, предоставит защиту от сканера и не даст Face ID идентифицировать таким образом пользователя, уже находится в общем доступе на торговых площадках магазинов в Интернете. Стоимость защитной маски составляет 300 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Лучшие игры в онлайн режиме Ежедневный отдых с Вулкан Россия Крупнейший холдинг по травел агенствам! Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand

Последние новости