Накажут и в угол поставят? «Дом-2» борется с «буйными» участниками приглашением их родителей на шоу

28.11.2019 22:04 0

Накажут и в угол поставят? «Дом-2» борется с «буйными» участниками приглашением их родителей на шоу

А дальше, видимо, введут оценки и дневники — ситуация на проекте достигла апогея абсурда.

Многие считают, что жизнь участников «Дома-2» идет по четко спланированному сценарию. Конечно, какие-то сцены «строители» любви делают по указу руководства, но бывают и случаи, когда ребята совершают самодеятельность. Именно из-за того, что участники «Дома-2» не прислушиваются к «указам» руководства, на проекте и начался «хаос».

«Строители» начали неуважительно относиться к ведущим, и в некоторых случаях даже спорить с ними. Однако ситуация коснулась не только ведущих, но и других участников проекта. Видимо, руководство не может приструнить своих подчиненных, если они начали себя так вести. Чтобы стабилизировать поведение участников, «Дом-2», видимо, решили сделать из проекта подобие школы.

Те, кто себя плохо ведет, отправляется на обсуждение в «Бородина против Бузовой». Однако теперь ситуация буквально достигла апогея абсурда, ведь «Дом-2» стал приглашать на это шоу родителей «жертв». Так на обсуждение попал Илья Яббаров, против которого вышел отец Анастасии Голд. Со стороны ситуация напоминает родительское собрание, когда непослушного мальчика вычитывают за плохое поведение. Видимо, «Дом-2» так борется с «буйными» участниками, и поэтому, приглашает родителей на шоу.

Однако тогда возникает вопрос, как это поможет успокоить «строителей»? Накажут и поставят в угол? Вероятно, руководители думают, что участники прислушаются к мнению старших, и перестанут себя плохо вести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое волновой анализ графиков Игра на деньги на официальном сайте Азино 777 Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Лучшее казино Рокс Популярная марка

Последние новости