«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц

21.11.2018 17:54 1

«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц

Травить певицу начали после того, как она разместила в своем Instagram сексапильный снимок.

Анна Седокова, наверняка, за годы своей карьеры привыкла к тому, что подписчики обвиняют ее в том, что она обманывает их, рассказывая о том, что ни к одной из частей ее тела не прикасался нож хирурга. Сама же певица всегда настаивала, что выступает против пластики и не приветствует подобную красоту. Тем не менее, после размещенного накануне снимка в социальной сети, подписчики начали травить Анну, обвиняя, что она якобы сделала операцию по увеличению ягодиц. В комментариях подписчики отметили, что певице, по всей видимости, не дают покоя формы более знаменитой Ким Кардашьян, а потому она решила накачать и собственную пятую точку, дабы более походить на кумира.

Справедливости ради следует отметить, что попа Седоковой на снимке выглядит действительно куда больше, чем обычно. Сам же Анна по этому поводу ничего не сказала, лишь заявила, что данное фото у автора снимка является едва ли не самым любимым, а также наговорила непонятных для подписчиков фактов о том, что в ее жизни «что-то прояснилось».

«Накладки на кривые ножки! Решила отвлечь внимание булками?», «А говорит не признает пластические операции! Попу увеличила стопроцентно», «Расстроила. Всегда считал ее натуральной», - написали подписчики в комментариях.

Тем не менее, каких-либо доказательств «искусственности» попы Седоковой злопыхателям получить не удалось, потому все эти сведения так и остаются на уровне догадок, высказываемых в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игроков Форекс и обучающий материал Секреты китайской чайной церемонии Купить сигвей по самым выгодным ценам Игровые автоматы от казино Адмирал Качественное женское белье по доступным ценам

Последние новости