Наконец-то зима!: На предстоящую рабочую неделю синоптики обещают воронежцам стойкий «минус» и даже – снег

15.01.2018 6:14 3

Наконец-то зима!: На предстоящую рабочую неделю синоптики обещают воронежцам стойкий «минус» и даже – снег

Предстоящая рабочая неделя сулит жителям Воронежа и области традиционную зимнюю погоду с минусовой температурой воздуха и осадками в виде снега. Соответствующие данные опубликовали синоптики.

В понедельник, 15 января, в областном центре ожидается переменная облачность, возможен небольшой снег. Ночью температура воздуха будет держаться в пределах минус 11-13°, а днем воздух прогреется только до минус 5-7°С. Ветер восточный, 2-3 м/с.

Во вторник, 16 января, в Воронеже погода практически не изменится: ночью минус 9-11°, днем до минус 5-7° С. Так же возможен небольшой снег. Ветер юго-восточный, 4-5 м/с.

В среду, 17 января, в столице Черноземья немного потеплеет: ночью столбики термометров покажут минус 7-8°, а днем воздух прогреется до минус 3-5°С. Днем вновь не исключен небольшой снег, который может превратиться в обильный снегопад в ночь на четверг. Ветер юго-восточный, 5-7 м/с.

В четверг, 18 января, в областном центре, если верить синоптикам, по-прежнему будет царить мягкая зимняя погода. Температура ночью не будет ночью опускаться ниже минус 5-7°С, а днем останется в границах минус 2-3°. Ветер сохранит параметры среды.

Аналогичная погода ожидается в Воронеже и в пятницу, 19 января. Причем по всем компонентам.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 19 января.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НетГейм - вся информация о топовом казино MARSHRUT Travel club Незабываемый и веселый отдых с огоньком Обзор BMW X6m Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска

Последние новости