Наконец-то Порошенко сказал правду!

22.01.2018 20:36 0

Наконец-то Порошенко сказал правду!

По случаю Дня Соборности на Украине, Порошенко решили вывести из алкогольного ступора, как потом оказалось – зря. Порошенко тут же начал выкладывать всю правду, как она есть.

Но смелый водкочерпий (должность такая) поднес к Петру чарку и тот вернулся в нормальное для себя состояние, продолжив нести чушь.

Ведь всем давно известно – кремлевские колдуны пытаются заколдовать последний оплот «незалежности» в лице президента Украины. Помогает лишь постоянно находиться под градусом. При чем пить надо куда больше, чем вымышленные русские вместе с их вымышленными медведями.

Но бывают и такие моменты, как сегодня. Петро – тоже человек, хотя каждому нужно знать свою меру, иначе можно выпить меньше. Водка губит нас, но и мы ее не жалеем. Ведь давно известно – чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

На что же подвигли Петра нашего Алексеевича колдовские манипуляторы Кремля? А вот на что: - «День соборности будет для украинцев с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта...»

Ровно месяц назад во время мероприятия, посвященного столетию дипломатии страны, Порошенко рассказал о «подлом украинском режиме».

«Никто не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы», — сказал президент... и продолжил свою речь без всяких поправок.

Эх тяжела президентская доля…

Лебедев Сергей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальная садовая мебель из массива сосны Преимущества дверей невидимок invisible Одноразовые полотенца Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay Каталог мебели из натурального дерева

Последние новости