Наконец то! Тарасов встретился с дочкой от первого брака

03.06.2019 6:44 0

Наконец то! Тарасов встретился с дочкой от первого брака

Футболист пытается показать «хорошие» взаимоотношения со старшей дочкой.

Несколько часов назад, жена Дмитрия Тарасова выложила фото в свой Instagram. На фото Дмитрий, Анастасия Костенко, их маленькая дочь Милана и первая дочь Дмитрия - Ангелина.

«По сравнению с любимым, мы еще бледненькие. Но время есть», - подписала фото Анастасия.

Фото красивое, доброе, но вот подписчики озадачены. Как долго футболист не видел Ангелину? Наконец-то, он встретился с дочкой от первого брака. Все удивлены, потому как сама экс-супруга в своем Instagram, часто отвечает на комментарии своим подписчикам. И там уйма вопросов об алиментах, об отношения Ангелины и Дмитрия. По поводу алиментов, Оксана поведала, что футболист только подал апелляцию, и ни локомотив, ни Дмитрий ничего не выплатили и не начинали платить, только пообещали. Подписчики Оксаны предполагают, что футболист оттягивает время, для того, чтобы закончился контракт, и он остался безработным. По поводу взаимоотношений отца и дочки, Оксана писала, что общение было, но не активное, конечно девочке не хватает отца.

Наконец то! Тарасов встретился с дочкой от первого брака

Дмитрий, пытается наладить отношения с дочкой, возможно, на этом настояла Анастасия, ведь она мать и она понимает, что ребенку нужен любящий папа. По фото можно заметить, что Ангелина выглядит отстраненной, как чужая. А вот отношения Ангелины и ее бабушки по папиной линии, девушка никак не комментирует. Видимо, мама Дмитрия Тарасова не общается со своей внучкой, раз Оксана ничего не говорит по этому поводу. Дмитрий несколько лет не виделся с Ангелиной, а тут решил побыть заботливым отцом, как будто все хорошо и деньги их не разлучали. Скорее всего, он всячески хочет показать какая у него счастливая и полная семья, но инсайдеры, которые следят за всеми событиями, знают, что там не все так сладко, как хочется в это верить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых и классических одноруких бандитов Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Частный дом престарелых или государственный?

Последние новости