«Наконец-то я одна»: Александра Бортич рассказала о разводе с известным исполнителем

06.08.2018 4:55 5

«Наконец-то я одна»: Александра Бортич рассказала о разводе с известным исполнителем

Актриса считает, что ее брак – глупая ошибка.

Недавно Александра Бортич дала интервью, где рассказала о разводе с музыкантом Вячеславом Воронцовым, который более известен как Мезза. Актриса не любит говорить о браке, но с уверенностью может сказать, что отношения были ошибкой.

Бортич заявила, что намного проще оставаться одной, так как сейчас крайне необходима свобода и личное время. Свадьба и отношения с Воронцовым прошли мимо памяти актрисы. Спустя время Александра Бортич поняла, что союз – грубейшая жизненная ошибка. Именно поэтому знаменитость сразу же подала на развод.

В ходе интервью Бортич сообщила, что на первом кастинге без труда показала грудь, так как понимала, что это необходимо для съемок сериала. Однако однажды за обнаженность Бортич чуть не поплатилась карьерой. Тина Канделаки попала на съемки кинокартины «Неуловимые». В одной из сцен Александра голая оседлала лошадь. Канделаки запечатлела актрису на камеру и распространила по соцсетям. В итоге у Бортич началась депрессия из-за огромного количества сплетен и скандалов.

Отметим, что для фильма «Я худею» Александра Бортич набрала около 20 кг. Бортич отметила, что обрести лишний вес было крайне сложно, а вернуть прежние формы было еще сложнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Официальный сайт казино Вулкан 24 Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Суеверия и приметы о насекомых ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес»

Последние новости