«Налом» дороже: Воронежцам придется больше платить за проезд по платным участкам трассы М4 «Дон»

«Налом» дороже: Воронежцам придется больше платить за проезд по платным участкам трассы М4 «Дон»

Жителям Воронежской области, которые пользуются трассой М4 «Дон», стоит подготовиться к дополнительным расходам – госкомпания «Автодор» повысила тариф за пользование платными участками на этой магистрали. Рост стоимости проезда введен с понедельника, 24 июля, и коснется всех четырех отрезков трассы на территории региона, за которые установлена плата, сообщили в «Автодоре».

Важный момент – подорожание затронет только тех автомобилистов, кто предпочитает оплачивать проезд наличными. Для владельцев транспондеров повышения тарифа не произойдет.

Отметим, что стоимость проезда повысится лишь для водителей легковушек и фургонов (машин второй категории), а для тех, кто управляет автобусами и фурами, она останется неизменной. Цена на каждом участке вырастет на 10 руб. днем (с 7.00 до полуночи) и на 5 руб. – в ночное время. Полный перечень тарифов можно посмотреть здесь.

Есть и приятный аспект – подорожание будет сезонным, до 1 октября. Фактически рост тарифа ориентирован на курортников – тех, кто проезжает на юг транзитом.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Большой каталог аппаратов на одном портале Качественная и быстрая установка автосигнализации Сотни классических и новых слотов на одной странице Лучший ассортимент новых и классических слотов

Последние новости