"Намерена вернуть талию": Лариса Долина набрала вес из-за изменщика-супруга

01.08.2018 23:15 3

Теперь все мероприятия знаменитость посещает с 7-летней внучкой.

Многие поклонники переживают за судьбу известной певицы. Недавно Долина посетила Латвию. На Юрмалу знаменитость прибыла с внучкой, больше с ней никого не было. Фанаты предполагают, что мужа начал изменять.

Лариса Долина уже довольно-таки длительный срок не появлялась на светских вечеринках вместе со своим супругом. Последнее мероприятие она провела в сопровождении внучки. Почитатели творчества переживают и видят, что в семье у певицы какие-то недопонимания. Из-за стресса Долина резко набирает лишние килограммы. Судя по слухам, знаменитость выгнала мужа из дома, узнав о том, что у него есть любовница.

Сама же певица ничего не говорит об обстановке в семье. Лариса Долина согласилась с тем, что набрала вес. Женщина заявила, что лишние килограммы появились после того, как она начала есть то, что ей нравится. Однако Долина пообещала, что в скором времени вернет свою фигуру обратно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Оригинальные игры с денежным вознаграждением Профессиональный шампунь для поврежденных волос Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Огромный каталог оригинальных японских часов

Последние новости