"Намерена вернуть талию": Лариса Долина набрала вес из-за изменщика-супруга

01.08.2018 23:15 3

Теперь все мероприятия знаменитость посещает с 7-летней внучкой.

Многие поклонники переживают за судьбу известной певицы. Недавно Долина посетила Латвию. На Юрмалу знаменитость прибыла с внучкой, больше с ней никого не было. Фанаты предполагают, что мужа начал изменять.

Лариса Долина уже довольно-таки длительный срок не появлялась на светских вечеринках вместе со своим супругом. Последнее мероприятие она провела в сопровождении внучки. Почитатели творчества переживают и видят, что в семье у певицы какие-то недопонимания. Из-за стресса Долина резко набирает лишние килограммы. Судя по слухам, знаменитость выгнала мужа из дома, узнав о том, что у него есть любовница.

Сама же певица ничего не говорит об обстановке в семье. Лариса Долина согласилась с тем, что набрала вес. Женщина заявила, что лишние килограммы появились после того, как она начала есть то, что ей нравится. Однако Долина пообещала, что в скором времени вернет свою фигуру обратно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Первый форум о биткоине и возможностях его получения Хорошие онлайн-игры предлагает сайт казино cazino-vulcangrand.com

Последние новости