Намылилась в королевский дом? Бородина пытается стать копией Меган Маркл

08.02.2019 11:44 0

Намылилась в королевский дом? Бородина пытается стать копией Меган Маркл

Ксения нашла, что скопировать, и открыто подражает герцогине Сассекской.

Стиль Ксении Бородиной постоянно меняется, образы в спортивных костюмах уходят и вместо них появляются строгие деловые, а джинсы и футболки она заменила утонченными женственным платьями. И хоть гардероб у нее полон разнообразия, стало заметно, чей же образ сейчас она берет за основу.

Меган Маркл, герцогиня Сессекская, носит одежду приглушенных тонов или основных – бежевую, черную, белую. Фасоны ее платьев не назовешь популярными, как и стиль, тем не менее, Бородина нашла, что скопировать для своего образа. И если раньше модницы покупали одежду, как у знаменитостей, потому что она считалась пиком и была популярна еще очень долго, то в этом случае идет открытое подражание.

Намылилась в королевский дом? Бородина пытается стать копией Меган Маркл

Но дело не ограничивается луками, идентичный макияж смоки-айс, подкрученные локоны – все взято с внешности и постоянных атрибутов Меган Маркл. Только со скулами не получается, поэтому Бородиной приходится их хорошенько прорисовывать косметикой. Для чего такое подражание Ксении и зачем ей становится копией – непонятно, оно уместно лишь в случае, если она намылилась в королевский дом, но так как у нее уже есть муж и ребенок, ей стоит отбросить этот вариант и выработать что-то индивидуальное, или хотя бы нанять стилиста и пересмотреть свой гардероб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

качественные роутеры по выгодной стоимости Великое множество новых и классических одноруких бандитов Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Обзор умных часов kingwear kw18

Последние новости