«Нам брызгов, а вам мозгов»: Волочкова опозорилась в сети жуткой неграмотностью

14.01.2019 9:05 0

«Нам брызгов, а вам мозгов»: Волочкова опозорилась в сети жуткой неграмотностью

Балерину выставили на посмешище из-за незнания правил русского языка.

Анастасию Волочкову несколько дней назад засекли в московском аэропорту, однако прима до сих пор постит снимки с Мальдив, пытаясь уверить подписчиков в том, что она осталась жить на острове. Вчера аккаунт танцовщицы вновь заискрил фотографиями с отдыха. Волочкова шпагатами и полуобнаженными фото поздравила поклонников со Старым Новым годом, однако, как обычно, нарвалась на критику из-за вульгарных снимков. Более того, прима успела опозориться не только откровенными публикациями, но и жуткой неграмотностью.

«Нам брызгов, а вам мозгов»: Волочкова опозорилась в сети жуткой неграмотностью

«И еще вам вот таких брызгов шампанского и счастья!», - подписала одну из публикаций Анастасия, пытаясь передать через сеть всем фанатам и недоброжелателям брызги океана и свое замечательное настроение. Балерину тут же принялись высмеивать за незнание правил русского языка. Вместо того, чтобы написать «брызг шампанского» Волочкова употребила устаревшую схему склонения с с формой родового падежа «брызгов». «Брызгов, давай уже валяние в снегов», «Нам брызгов, а вам мозгов!», «Оставила все мозгов на Мальдивах», - смеются в сети пользователи. Некоторые недоумевают, как может Волочкова писать книгу, если она регулярно доказывает свою безграмотность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Натуральные и свежие фермерские продукты Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Офисные костюмы оптом по хорошей цене Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми

Последние новости