Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера Сергиенко в расизме

25.01.2018 1:24 5

Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера Сергиенко в расизме

Наоми Кэмпбелл призвала не ходить на показ российского дизайнера Ульяны Сергиенко. Кутюрье заподозрили в расизме из-за слова niggas («ниггеры») в одном из приглашений.

Ульяна Сергиенко накануне своего нового показа оказалась в центре международного скандала. Российского дизайнера обвинили в расизме. Все началось с приглашения на мероприятие для Мирославы Думы, в котором Сергиенко от руки дописала «To my niggas in Paris». Светский обозреватель поделилась необычной открыткой в личном микроблоге в Instagram. Надпись была отсылкой к известной песни Канье Уэста, но общественность решила иначе, и кутюрье даже начала получать письма с угрозами. Ульяна Сергиенко извинилась и объяснила ситуацию, но на мнение некоторых людей это никак не повлияло. Среди них оказалась и чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл.
Топ-модель обвинила Ульяну Сергиенко в расизме и призвала не посещать ее показ. Ситуация очень возмутила Кэмпбелл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

Последние новости