Нападающий «Ростова» Азмун перешел в «Рубин»

14.07.2017 18:50 2

Нападающий «Ростова» Азмун перешел в «Рубин»

Главным тренером казанского «Рубина» Курбаном Бердыевым накануне было дано обширное интервью, в котором он поговорил о новом игроке состава – нападающем из «Ростова» — Сердаре Азмуне.

Также он заявил, что «Рубин» в данное трансферное окно не намерен делать каких-либо покупок. По словам Бердыева, «массовой закупки игроков» ожидать уж точно не стоит, однако руководство клуба может согласиться на аренду. Это, по мнению, Бердыева устраивало бы все стороны. «Давно бытуют слухи, что в состав попадет Навас, однако это вряд ли произойдет. Сборы он покинул из-за здоровья своего отца. Его представители не исключают, что он завершит карьеру. Азмун же будет выступать за «Рубин» и, надеюсь, покажет высочайший класс игры», — резюмировал Бердыев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в китайских юанях Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Активаторы для самых популярных версий Windows Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт.

Последние новости