Нападение на воинскую часть А3571

30.10.2017 16:13 1

Нападение на воинскую часть А3571

Коротко про захват воинской части в Одессе.
Фабула такова. Утром группа титушек в балаклавах вторглась в расположение воинской части A3571, на территории которой расположен аэродром ВВС Украины.
Вторженцы сломали забор, оттеснили мешавших военных и вывезли какое-то имущество с территории части в неизвестном направлении (номенклатуру похищенного не уточняют). Охрана воинской части никаких мер, чтобы помешать вывозу военного имущества с территории части не предприняла.

Как позднее выяснилось, территорию воинской части сильнейшей армии Европы атаковали представители расположенного по соседству торгово-развлекательного центра "Citi Center", которые пытались отжать часть территории воинской части под строительство еще одного корпуса развлекательного центра и парковки, пользуясь решением местного горсовета, которые апеллировал к тому, что земельные отношения этой воинской части с городом должным образом не урегулированы, а часть территории части документально оформлена под строительство жилых домов.
Нападение на воинскую часть А3571
Нападение на воинскую часть А3571
Министерство обороны Украины грозится вернуть похищенное через суд.
Странно, что пока так мало рассказов про сепаратистский заговор Труханова и план "Шатун". Ведь все на поверхности — агрессор напал на украинский аэродром.
Правда полиция Одессы нанесла предательский удар в спину ВСУ, заявив, что никто воинскую часть не захватывал, а это просто группа строителей зашла на территорию, где должен быть построен корпус гипермаркета и вывезла оттуда мусор. И все это "обычный процесс".
Сама история конечно прекрасна. В условиях войны, торговый центр отжимает территорию действующей воинской части. Обнять и плакать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Профессиональная помощь в написании учебных работ Помощь в проведении поминального обеда Отличная мебель для современных парикмахерских Каталог классической и дизайнерской мебели

Последние новости