«Наплевал» на памятник Жанны? Шепелев вычеркнул Фриске из своей жизни

25.12.2019 13:23 0

«Наплевал» на памятник Жанны? Шепелев вычеркнул Фриске из своей жизни

Дмитрий проигнорировал скандал вокруг имени его покойной возлюбленной.

Жанна Фриске ушла из жизни ещё в 2015 году, но шумиха вокруг всенародной любимицы не стихает и по сей день. Что касается избранника певицы Дмитрия Шепелева, которому она успела подарить сына, телеведущий, похоже, окончательно вычеркнул Фриске из своей жизни. На это в первую очередь указывает поведение Дмитрия, который не только не подпускает родных усопшей певицы к сыну Платону, но и открыто игнорирует скандал вокруг памятников Жанне. Напомним, сестра Фриске Наталья недавно публично выразила свои возмущения, увидев, что копия памятника, установленного на могиле её родственницы, встречает гостей в одном из подмосковных кафе.

Поклонники певицы сразу же встали на защиту Фриске, ведь подобные действия попросту являются неуважением к Жанне. Самого Шепелева, который явно «наплевал» на память о своей любимой, видимо, уже не волнуют проблемы, связанные с Фриске, так как сердце телеведущего отныне принадлежит Екатерине Тулуповой, его новой избраннице.

Сложно винить Дмитрия в том, что он продолжает жить и ищет новую любовь, но защитить имя Жанны Фриске, родившей ему малыша Платона, он, очевидно, обязан. Некоторые фанаты певицы и вовсе предположили, что Шепелев имеет процент с продажи копий памятника Жанны Фриске, и что эта идея является его хитроумным планом по увеличению своего и без того немалого состояния. Телеведущий до сих пор никак не отреагировал на возникшую шумиху, что явно говорит о его безразличие к данному скандалу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренировки по стрейчингу в Москве Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Лучшие игры для ценителей волнующей игры 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Имплантация зубов

Последние новости