Наркозависимая Дана Борисова сочла клинику съемочной площадкой телешоу

02.05.2017 15:22 11

Наркозависимая Дана Борисова сочла клинику съемочной площадкой телешоу

Наркозависимая Дана Борисова сочла специализированную клинику в Таиланде съемочной площадкой телешоу. Об этом рассказала подруга телеведущей Оксана Романенко.

Организатор второй свадьбы Борисовой Оксана Романенко призналась, что для отправки Даны в Таиланд на лечение пришлось разработать план и едва ли не настоящую спецоперацию. После съемок в одном из эфиров "Пусть говорят" Дану по пути домой сопровождали Анлрей Малахов, Прохор Шаляпин и Елена Воробей. Лично Романенко поднималась в апартаменты обрадованной телеведущей, которой рассказали, что ее пригласили для участия в реалити-шоу в Таиланд. Причем не просто так, а потому что она является одной из наиболее популярных и привлекательных ведущих в стране, поэтому новый проект в ней нуждается.
Дана Борисова действительно поверила, что ей предстоят съемки в выдуманном проекта и ничего не подозревала даже по прибытии в Таиланд. Только спустя некоторое время она поняла, что попала не в шоу. Друзья зависимой от наркотических средств Борисовой опасаются, что сейчас телеведущая их ненавидит. При этом оправдывают свои действия тем, что знаменитость нуждается в лечении, поскольку в последнее время стали появляться симптомы анорексии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в изучении огромного списка дисциплин Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Лучшие игровые слоты онлайн Помощь в легализации документов за рубежом

Последние новости