Наркотики. Задний привод. Компромат. Почему Билан не уходит от Рудковской?

20.08.2019 1:54 1

Наркотики. Задний привод. Компромат. Почему Билан не уходит от Рудковской?

Дима давно мог бы начать самостоятельную карьеру и не отдавать Яне огромную часть заработанных денег. К сожалению, продюсер крепко держит певца «на привязи».

Дима Билан находится «под крылом» Яны Рудковской уже почти 15 лет, и видимо не собирается от неё уходить. И это при том, что Яна — далеко не лучший продюсер российской сцены. Помимо Билана она продвигала певиц Алексу и Сабрину (бывшую солистку группы «Тутси»), о которых ничего не слышно вот уже порядка 10 лет.

Дима мог бы спокойно заниматься своей карьерой самостоятельно, как Егор Крид или Тима Белорусских, Элджей. Пример этих артистов показывает, что современные медиа и средства связи позволяют певцу с известным именем спокойно обходиться без помощи продюсера и не отдавать ему огромную часть заработанного.

Наркотики. Задний привод. Компромат. Почему Билан не уходит от Рудковской?

К сожалению для Билана, Рудковская слишком крепко держит певца «на привязи», чтобы он смог безболезненной уйти. И удаётся это у неё, судя по всему, благодаря манипуляции тёмными сторонами артиста. В частности, его предполагаемой наркозависимостью.

Не так давно Дима отменил свой концерт в Нижнем Новгороде, сославшись на сильную усталость. Однако внимательные пользователи сети заметили на видео с концерта типичное для наркомана поведение.

Самым внимательным оказался рэпер Тимати, который тут же обвинил певца в злоупотреблении и, попутно, в гомосексуализме.

На эту историю отреагировало множество представителей шоу-бизнеса, причём многие из них даже не отрицали наркозависимость Билана, а лишь упрекали Тимати в том, что он вынес это обсуждение «в народ».

Наркотики. Задний привод. Компромат. Почему Билан не уходит от Рудковской?

Судя по всему, злоупотребление Биланом достигло таких масштабов, что уже не является секретом для коллег по шоу-бизнесу. Однако для широких масс Дима всё ещё «белый и пушистый» что может резко изменить Рудковская, выложив накопленный за много лет компромат на своего подопечного. Вот и приходится талантливому наркоману терпеть своего продюсера ради спокойной, «беспалевной» жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хомут для соединения сантехники Срочно получить деньги за 5 минут Каталог лучших сортов кофе и чая Каталог отличных способов для получения отдыха Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости