Наркотики и креветки ухудшают работу конкурента биткоина

20.05.2018 21:54 1

Наркотики и креветки ухудшают работу конкурента биткоина

Программы Ether Cartel и Ether Shrimp Farm заняли первую и вторую позиции соответственно по популярности среди юзеров. При этом своей деятельностью они создали лишнюю нагрузку на сеть.

В процессе игр в сети главного конкурента биткоина Ethereum пользователям нужно создавать виртуальные наркотики или креветки которые в конце игры обмениваются на криптовалюту. Первым проектом такого типа является Cryptokitties, которая всего за несколько дней после работы заняла 11 транзакций. А юзеры потратили на виртуальных котиков три миллиона долларов.

Две вышеуказанные программы не стали для конкурента биткоина такими же фатальными, но оказали на систему заметное воздействие. Нагрузка бесит многих фолловеров, не считающих данные игры обычным развлечением. Пользователи предполагают, что такие программы портят криптовалюту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья без посредников в разных городах России Свежие акции и турниры в казино Вулкан СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Полезная информация про электронную валюту Радио и видеоняня – помощник для родителей

Последние новости