«Нарушающий лебедь»: Волочкова обматерила активистов за замечание по ПДД

09.01.2019 17:16 6

«Нарушающий лебедь»: Волочкова обматерила активистов за замечание по ПДД

Балерина припарковала машину посреди дороги и поругалась с молодыми людьми из «СтопХама».

О высокомерности и самовлюблённости Анастасии Волочковой регулярно говорят её подписчики в Instagram. Они ссылаются на её вечные самолюбование и бахвальство, а также на то, как артистка отвечает недоброжелателям, а иногда и фанатам, в комментариях.
Теперь балерина сама подтвердила своё отношение к «простым людям», попав в выпуск YouTube-шоу общественного движения «СтопХам». Она не только поругалась с молодыми людьми, но и открыто обматерила их посреди Москвы.

«Нарушающий лебедь»: Волочкова обматерила активистов за замечание по ПДД

Сначала активисты заметили машину отечественной примы, где сидел её личный водитель. Сама звезда, оставив транспортное средство стоять посреди дороги и перекрывать движение, пошла по делам. Через некоторое время она вернулась и начала отпускать едкие комментарии в сторону людей, которые снимали её авто на камеру. Позже авторы видео ненадолго приостановили съемку, а Волочкова увидела это и послала их «на три буквы», продолжив выкрикивать оскорбления. Сами «обидчики» за всё время конфликта не проронили практически ни слова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Проведение и организация праздников для детей в Алматы Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Онлайн казино Vulkan

Последние новости