Нарывается на Примадонну. Водонаева набросилась с критикой на «больную» Пугачеву

10.07.2019 0:55 0

Нарывается на Примадонну. Водонаева набросилась с критикой на «больную» Пугачеву

Бывшей участнице «Дом-2» неприятны «шестерки» Аллы Борисовны.

Алена Водонаева высказала свое мнение относительно скандальной ситуации с Аллой Пугачевой. Что удивительно – с пеной у рта она не стала защищать крайне неуважительную выходку Аллы Борисовны. Ведь защита Пугачевой вполне может указывать на то, что некоторые представители поп-индустрии попросту переживают за свое профессиональное будущее. А Алла Борисовна для многих является непререкаемым авторитетом, своеобразным «идолом».

Алена Водонаева же отличилась – она набросилась с критикой на «больную» Пугачеву. Многим поклонникам известно, что у Примадонны есть проблемы со здоровьем. Телеведущая заявила, что относится с осуждением к поступку певицы, ведь она, по ее мнению, просто плюет на обычных граждан.

Кроме того, Водонаева выступила против многих представителей российского шоу-бизнеса, которые все как один бросились на защиту Примадонны. Вероятно, телеведущая действительно решила показать свое неравнодушие к чувствам людей, не имеющих отношения к бомонду.

Так зачем она ведет себя подобным образом и нарывается на Примадонну? Вполне возможно, что Алена Водонаева решила так немного пропиариться, а также привлечь на свою сторону обычных людей, которые брезгливо смотрят на поведение Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Огромный ассортимент современной кабельной продукции Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Великолепная возможность для опытных болельщиков

Последние новости