Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

16.10.2019 22:24 3

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Разведутся ли Игорь Николаев и Юлия Проскурякова? Это один из главных вопросов, который задают поклонники, ведь с некоторых пор пара стала вести себя подозрительно. Больше нет семейного отдыха, раздельная работа, отсутствие кольца на пальце и каких-либо признаков, что семья до сих пор счастлива. Зато их маленькая 4-летняя дочь Вероника неосознанно может рассказать слишком много о знаменитой маме и папе.

Недавно Николаев рассказал поклонникам в Instagram, что девочка подарила ему ободок на голову, который сделала своими руками. Тот факт, что Ника наряжает папу в маму, порадовал Николаева. Похоже, он просто не предал ему должного значения.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи – это наиболее вероятное объяснение поведения ребенка. Если Юлия уже давно не живет в семейном доме, то становится понятно, что дочке может не хватать ее внимания и элементарного общения.

Сам Николаев потешается над этой ситуацией. Его почему-то не волнует, что девочка в достаточно большом возрасте дала померять женский аксессуар своему отцу, мужчине. Для него это все веселье и детские забавы, хотя подобное поведение может означать крик о помощи, который родители не замечают за своими разборками и выяснением отношений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Дом престарелых - поддержка и опора Казино 777 – удовольствие без вложений Мебель разных стилей и ценового диапазона Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости