«Наслаждаюсь одиночеством» - Веник из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью

04.11.2019 23:48 0

«Наслаждаюсь одиночеством» - Веник из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью

Найти любовь Филлипу Бледному не помогла даже подкачанная фигура.

Филипп Бледный, сыгравший роль Веника из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью. «Наслаждаюсь своим одиночеством», — признался актер. Видимо, неудачи в личной жизни оставили свой отпечаток, раз 31-летний Бледный не стремится завести семью. По словам Филиппа, он пробовал развивать отношения с избранницами разными способами: брать все в свои руки, принимая весь груз ответственности, говорить, что этот человек — та самая, избранная. Но каждый раз все заканчивалось расставанием. «Если это не твое — тебе не удержать», — сделал вывод Филипп, но попробовал сгладить унылое настроение, отметив, что мужчина с годами лишь хорошеет и поэтому, у него время абсолютно не ограничено.

«Наслаждаюсь одиночеством» - Веник из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью

Филипп много времени уделяет тренировкам, занимаясь по 3-4 раза в неделю. Несмотря на то, что актер много времени проводит на гастролях, Бледный не прекращает уделять время упражнениям, занимаясь в спортзалах отелей. Но даже подтянутая фигура, похоже, не может помочь найти возлюбленную. Однако Филипп отмечает, что уже больше десяти лет живет один и способен сам себя обеспечить, поэтому острой нужды в отношениях не испытывает. Видимо, Бледный опасается повторения неудач прошлых отношений, поэтому так старательно и выбирает избранницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Воздушные фильтры для очищения воздуха Десятки новых разработок в сфере гемблинга Огромный ассортимент современной кабельной продукции

Последние новости