«Наслаждаюсь одиночеством» - Веник из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью

04.11.2019 23:48 1

«Наслаждаюсь одиночеством» - Веник из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью

Найти любовь Филлипу Бледному не помогла даже подкачанная фигура.

Филипп Бледный, сыгравший роль Веника из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью. «Наслаждаюсь своим одиночеством», — признался актер. Видимо, неудачи в личной жизни оставили свой отпечаток, раз 31-летний Бледный не стремится завести семью. По словам Филиппа, он пробовал развивать отношения с избранницами разными способами: брать все в свои руки, принимая весь груз ответственности, говорить, что этот человек — та самая, избранная. Но каждый раз все заканчивалось расставанием. «Если это не твое — тебе не удержать», — сделал вывод Филипп, но попробовал сгладить унылое настроение, отметив, что мужчина с годами лишь хорошеет и поэтому, у него время абсолютно не ограничено.

«Наслаждаюсь одиночеством» - Веник из «Папиных дочек» смирился с холостяцкой жизнью

Филипп много времени уделяет тренировкам, занимаясь по 3-4 раза в неделю. Несмотря на то, что актер много времени проводит на гастролях, Бледный не прекращает уделять время упражнениям, занимаясь в спортзалах отелей. Но даже подтянутая фигура, похоже, не может помочь найти возлюбленную. Однако Филипп отмечает, что уже больше десяти лет живет один и способен сам себя обеспечить, поэтому острой нужды в отношениях не испытывает. Видимо, Бледный опасается повторения неудач прошлых отношений, поэтому так старательно и выбирает избранницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» Выгодные предложения от онлайн казино Лотору Большой каталог продукции по уходу за телом Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения Верхняя одежда от всемирно известного бренда

Последние новости