Насолила подруге: Водонаева совратила Гуфа в качестве мести его бывшей жене

26.02.2019 23:04 5

Насолила подруге: Водонаева совратила Гуфа в качестве мести его бывшей жене

Экс-участница «Дома-2» сама намекнула, что провела ночь с репером, а он это подтвердил.

Недавно российский репер Гуф опубликовал фото со своего аккаунта в Instagram, где он сам полностью голый лежит рядом такой же голой женщиной, в которой сперва узнали певицу Кети Топурию. Якобы именно с ней у репера были отношение в течение последних нескольких лет, но вскоре Алена Водонаева намекнула, что именно она провела ночь с музыкантом. В частности участница «Дома-2» записала себя на видео за рулем авто, в котором включен трек Гуфа, а к ролику Водонаева добавила подписи «Теку», «Так спокойно на душе, когда теку» и «До вечера» с ссылкой на аккаунт Гуфа.

При этом Гуф косвенно подтвердил, что с ним тогда была Водонаева, и потому сделал репост одной из ее записей к себе.

Насолила подруге: Водонаева совратила Гуфа в качестве мести его бывшей жене

Стоит учитывать, что Водонаева женщина замужняя. Она неоднократно повторяла, что у нее с мужем все отлично и разводиться они не планируют. Однако экс-участница реалити-шоу давно находится в ссоре с бывшей женой Гуфа Айзой Анохиной, на которую, впрочем, зол и сам репер из-за того, что певица запрещает ему общаться сыном. Судя по всему, Водонаева и Гуф перестали, чтобы отомстить общему врагу, и месть Айзе в том и состояла, что все должны были знать об этом.

Однако нужно учитывать, что Водонаева и Гуф, если они действительно были в сговоре, могли только создать видимость интимной близости, без фактического совокупления. По крайней мере, именно так Водонаева, вероятно, объяснила мужу-рогоносцу, почему провела ночь с другим мужчиной и «течет» от его песен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Писательский портал «Литературное имя» Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

Последние новости