Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?

20.07.2019 10:33 0

Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?

Отдых без Прохора, видимо, пошёл пианистке «на пользу».

Уже который день Виталина Цымбалюк-Романовская наслаждается отпуском в Сочи. Примечательно, что время пианистка проводит в очередной раз без Прохора. Однако, как оказалось отсутствие Шаляпина на отдыхе лишь пошло на пользу Виталине. Так, артистка похвасталась в соцсети прекрасным настроением и хорошим времяпровождением.

Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?

Возникает вопрос, что стало поводом невероятного счастья пианистки в Сочи, в то время, как Прохор едва остался в живых после покушения. Судя по всему, отношения изначально нестандартной пары уже изжили себя. Виталина и Прохор не только перестали уделять друг другу внимание, намеренно исключая совместный отдых, но и вовсе потеряли интерес к неудачам второй половинки, а беспечность Виталины в трудных период жизни для Прохора тому лишь подтверждение. Не исключено, что Цымбалюк-Романовская уже даже завела любовника в отпуске, наставив «рога» Шаляпину в Сочи. Впрочем, о любовных похождения певца уже слагают легенды и возможно таким образом Виталина решила отомстить Прохору за предательство. Так или иначе, а поведение пианистки лишь подогрело догадки о трудностях в отношениях знаменитостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Профессиональная помощь в написании учебных работ Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Новые возможности для гостей лучшего клуба Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс

Последние новости