Наставника воронежского «Факела» расстроило поражение в Нижнем Новгороде

31.03.2019 14:44 0

Наставника воронежского «Факела» расстроило поражение в Нижнем Новгороде

Наставника воронежского «Факела» расстроило поражение в Нижнем НовгородеГлавный тренер воронежского «Факел» Игорь Пывин на пресс-конференции после матча в Нижнем Новгороде отметил, что команде не хватает агрессии в атаке. Коллектив из столицы Черноземья в субботу, 30 марта, в рамках 29-го тура первенства Футбольной национальной лиги проиграл хозяевам поля с минимальным счетом 0:1.

— В первом тайме ребята придерживались выбранного на игру плана. Знали, что соперник имеет в передней линии опытных футболистов, которые неплохо взаимодействуют и могут взять игру на себя, — отметил наставник «огненной» дружины.

Главный тренер гостей подчеркнул, что до перерыва его подопечным удавалось создавать плотность в первой зоне развития атак соперника и оказывать давление на хозяев, следствием чего стали несколько хороших отборов на чужой половине поля. При этом рулевой «Факела» подчеркнул, что перекрывать игроков между линиями получалось далеко не всегда, и в ряде эпизодов воротам гостей опасно угрожал Давыдов.

— Первый тайм выстояли, хотя в ответных быстрых атаках тоже могли что-то реализовать – несколько раз мяч пролетал по штрафной, но наши нападающие и крайние полузащитники не успевали замкнуть эти прострелы, — подчеркнул Игорь Пывин.

Касательно второй половины поединка наставник воронежцев вновь посетовал на не слишком агрессивную игру своих подопечных в передней линии. По мнению тренера, чтобы добиваться побед, нужно больше играть в атаку, с чем у команды в Нижнем Новгороде тоже возникли серьезные проблемы.

— К голу привела роковая ошибка, когда позиционно в задней линии не сработала подстраховка. Соперники хорошо вскрыли оборону, отдали мяч под себя, и с убойной дистанции забили. Конечно, все расстроены, что не взяли очки, — резюмировал Игорь Пывин.

Илья Петров

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Большой список ремкомплектов для иномарок Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Как формируется стоимость аутстаффинга Оптовая продажа обуви по низким ценам

Последние новости