Наставник воронежского «Факела» назвал ничью с «Балтикой» закономерной

27.03.2019 14:37 0

Наставник воронежского «Факела» назвал ничью с «Балтикой» закономерной

Наставник воронежского «Факела» назвал ничью с «Балтикой» закономернойГлавный тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин назвал ничью с калининградской «Балтикой» закономерным итогом. Такое заявление наставник клуба из столицы Черноземья сделал на послематчевой пресс-конференции в воскресенье, 24 марта.

Напомним, что «огненные» в рамках 29-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) подписали в родных стенах мировую с соседом по турнирной таблице – 1:1. Хозяева поля вышли вперед в первом тайме стараниями капитана команды Игоря Лебеденко, но во второй половине встречи «Балтика» восстановила паритет благодаря голу воронежского воспитанник Руслан Магаля.

— Итоговый счет всегда закономерен. Бывают такие матчи, в которых команда играет хорошо, но терпит поражение. А можно сыграть удовлетворительно, но добиться положительного результата, — подчеркнул Игорь Пывин.

Наставник «Факела» отметил, что до перерыва его удалось проводить быстрые атаки, следствие одной из которых стал результативный удар Игоря Лебеденко, на счету которого в текущем сезоне уже 12 голов. А вот во второй половине матча, по мнению тренера, в действиях игроков чувствовалась какая-то нервозность и боязнь за результат.

— Команда прижалась к своим воротам, а этого не надо было делать. Планировали действовать по-другому, однако не получилось, — посетовал Игорь Пывин.

При этом воронежский рулевой отметил, что получилась равная игра, и «Балтика» тоже наиграла на один забитый мяч. Тренер остался недоволен качеством игры, на что, естественно, большую роль оказывает состояние футбольного поля, из-за чего приходится уповать на длинные передачи.

— Чтобы добиваться побед, надо больше играть в атаку, вскрывать фланги и, естественно, оказывать давление на соперника, — подчеркнул Игорь Пывин.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог юбилейных рублей советских времен Успешные люди Игровые автоматы про Египет и древности Каталог лучших сортов кофе и чая Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум

Последние новости