«Настало время мести»: Винокур мог обидеться на Галкина и Пугачеву, так как они не назвали сына в его честь

01.02.2019 7:15 0

«Настало время мести»: Винокур мог обидеться на Галкина и Пугачеву, так как они не назвали сына в его честь

Невинная пародия - отличный повод развязать войну.

Семья Пугачевой и Галкина обещали назвать ребенка в честь друга семьи Владимира Винокура. Общественность узнала об этом со слов самого артиста «Аншлага». Последний конфликт между Ахеджаковой и Галкиным, в который вмешался Винокур, может стать почвой для раздора между союзом примадонны и пародиста и друга семьи.

У Винокура есть все основания разоружаться, поскольку семья, с которой он долгое время находился в дружеских отношениях, нарушила свое обещание, оставленное ему. Вместо обещанных Владимиров на свет родились Лиза и Гарри, что крайне неприятно и непростительно. Обида может таиться годами, и чем неожиданней удар, тем слаще месть.

Вмешательство в конфликт - лишь начало. Он мог просто остаться в стороне, позволив двум взрослым людям решить свои вопросы между собой. Но нет. Он не сможет долго успокаивать «Лиичку», и вероятно вскоре начнутся обвинения в адрес Галкина.

Сначала обещать назвать детей в твою честь, а после нарушить обещание - это удар, который навсегда останется в памяти. Настало время давать сдачи.

Недавно Галкин спародировал советскую актрису театра и кино Лию Ахеджакову, что ей очень не понравилось. Она попросила «юмориста» не издеваться над ней. Вскоре в конфликт вмешался актер «Аншлага» Владимир Винокур, дав комментарий, чтобы Лиичка не обижалась. По его словам, раз на человека делают пародии, значит он известен.

На вопросы корреспондентов о стороне, которую он собирается занять в конфликте между двумя звездами, тот уклонился от ответа, заявив, что не станет принимать чью-то позицию.

«Максим — мой коллега, он очень талантливый. Лия Ахеджакова — талантливая актриса. Люблю их обоих», — признался Винокур.

Время покажет, насколько долго он сможет держать нейтралитет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активаторы для самых популярных версий Windows Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Большой выбор детских площадок для дачи

Последние новости