«Настало время мести»: Винокур мог обидеться на Галкина и Пугачеву, так как они не назвали сына в его честь

01.02.2019 7:15 0

«Настало время мести»: Винокур мог обидеться на Галкина и Пугачеву, так как они не назвали сына в его честь

Невинная пародия - отличный повод развязать войну.

Семья Пугачевой и Галкина обещали назвать ребенка в честь друга семьи Владимира Винокура. Общественность узнала об этом со слов самого артиста «Аншлага». Последний конфликт между Ахеджаковой и Галкиным, в который вмешался Винокур, может стать почвой для раздора между союзом примадонны и пародиста и друга семьи.

У Винокура есть все основания разоружаться, поскольку семья, с которой он долгое время находился в дружеских отношениях, нарушила свое обещание, оставленное ему. Вместо обещанных Владимиров на свет родились Лиза и Гарри, что крайне неприятно и непростительно. Обида может таиться годами, и чем неожиданней удар, тем слаще месть.

Вмешательство в конфликт - лишь начало. Он мог просто остаться в стороне, позволив двум взрослым людям решить свои вопросы между собой. Но нет. Он не сможет долго успокаивать «Лиичку», и вероятно вскоре начнутся обвинения в адрес Галкина.

Сначала обещать назвать детей в твою честь, а после нарушить обещание - это удар, который навсегда останется в памяти. Настало время давать сдачи.

Недавно Галкин спародировал советскую актрису театра и кино Лию Ахеджакову, что ей очень не понравилось. Она попросила «юмориста» не издеваться над ней. Вскоре в конфликт вмешался актер «Аншлага» Владимир Винокур, дав комментарий, чтобы Лиичка не обижалась. По его словам, раз на человека делают пародии, значит он известен.

На вопросы корреспондентов о стороне, которую он собирается занять в конфликте между двумя звездами, тот уклонился от ответа, заявив, что не станет принимать чью-то позицию.

«Максим — мой коллега, он очень талантливый. Лия Ахеджакова — талантливая актриса. Люблю их обоих», — признался Винокур.

Время покажет, насколько долго он сможет держать нейтралитет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Классика и новинки виртуального гемблинга Заказать решетчатый настил Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас

Последние новости