Настасья Самбурская вновь посмеялась над своей беременностью

02.05.2017 5:19 13

Настасья Самбурская вновь посмеялась над своей беременностью

Российская певица и актриса Настасья Самбурская вновь посмеялась над беременностью. Она выложила фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, на которой позирует перед камерой с выпяченным животом.

Под опубликованным снимком Самбурская написала о своей пятой беременности. Как и предыдущие четыре раза она понятия не имеет кто отец ребенка. Под изображением поставлена пометка «Яжмать». Настасья Самбурская не один раз высказывалась о нежелании заводить детей. Она известна своими розыгрышами и шутками. Актриса опять захотела ввести в заблуждение поклонников, проявляющих чрезмерный интерес к ее личиной жизни. Она частенько предоставляет людям ложную информацию, наблюдая за их реакцией.
Пользователи социальных сетей скептически отнеслись к снимку Самбурской. Они порекомендовали певице не шутить над подобными вещами, так как это может привести к неприятностям. Люди советуют Самбурской задуматься над своим поведением и изменить свое мнение по поводу заведения детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой бонус для азартных игроков Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Оптимальный вариант хранения вещей Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков

Последние новости