Настасья Самбурская испытывает ностальгию по груди

01.08.2017 9:01 5

Настасья Самбурская испытывает ностальгию по груди

Российская актриса Настасья Самбурская, известная по съемкам в ленте «Универ. Новая общага», испытывает ностальгию по груди. Благодаря интенсивным занятиям спортом некогда пышные формы ее тела приобрели более подтянутый и плоский вид.

Недавно Настасья Самбурская опубликовала старую фотографию на своей странице в социальной сети Instagram. На этом снимке актриса запечатлена в нижнем белье с длинными волосами и пышной грудью, ее уверенный взгляд направлен вдаль. Самбурская подписала данное фото словами о том, что ностальгирует о прежнем бюсте. Поклонники певицы начали успокаивать ее, упомянув о детях и увеличении груди при кормлении ребенка.
Пользователи социальной сети начали расхваливать хорошую фигуру Самбурской. Занятия спортом потянули тело актрисы. Фанаты рекомендовали ей не переживать по поводу утраченных форм. Это с лихвой компенсируется рельефностью и хорошим физическим состоянием, в котором пребывает артистка. В итоге Самбурская успокоилась и решила больше не комментировать собственные фотографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Цены на недвижимость в Москве Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Виды секционных радиаторов

Последние новости