Настасья Самбурская поддержала избитого депутатом Dj Smash

13.02.2018 8:14 1

Настасья Самбурская поддержала избитого депутатом Dj Smash

В поддержку избитого депутатом и его другом Dj Smash высказываются все новые люди. Актриса Настасья Самбурская также выступила сторонницей музыканта.

Самбурская опубликовала пост в Instagram, где заметила, что боксеры, которые используют свои силовые навыки не по назначению, и депутаты, превышающие служебные полномочия нынешние жизненные реалии. Она предлагает с этим бороться, в связи с чем написала ряд предложений. По ее мнению, необходимо для начала перестать отстреливать бездомных собак и направить взор на вышеуказанных лиц, которых она охарактеризовала, как «твари». Самбурская возмущена действиями депутата из «Единой России», который вместе с пьяным товарищем избил невинного Dj Smash.
Также она приложила откровения артиста по поводу недавнего инцидента. Он сообщает, что по приезду в клуб сфотографировался с другом Александра Телепнева, но из-за того, что снимок вышел плохим, тот потребовал сделать фото повторно, чему воспротивился диджей. Возникла драка, в ходе которой музыканта избили парламентарий и его сообщник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Контейнерные грузоперевозки и их особенности Правильная организация системы охраны труда Каталог погрузочной техники от мировых брендов Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

Последние новости