Настоящая Алсу начинает исчезать из-за ботокса - Поклонники

06.04.2018 12:54 8

Настоящая Алсу начинает исчезать из-за ботокса - Поклонники

Изменившаяся внешность Алсу, выявленная при обзоре новых фото, вызвала подозрения у фанатов. Появилось мнение, что певица использует "уколы красоты”.

Немалое время Алсу находится за пределами России. Певица, начав запись нового альбома, изменила дату премьеры собственного клипа. Она сообщила о различных тонкостях, которые способны вызвать затруднения во время работы над проектом.
Но не перенос премьеры так удивил поклонников, а изменившаяся внешность Алсу. В частности, на фотографиях заметили изменения овала лица и его контуров. Среди фанатов появилось мнение, что певица использует "уколы красоты" в стремлении избежать симптомов старости - морщин.
Некоторые отвергли такую мысль, ссылаясь на влияние возраста на изменения внешности. Фанаты выразили огорчение и попросили певицу не портить свое лицо, так как настоящая Алсу начинает исчезать.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Тракторные масла AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Англоязычное обучение в детсаде Одинцово

Последние новости