Настя Задорожная и муж Екатерины Климовой провели несколько дней в португальском лесу

13.08.2017 5:54 2

Настя Задорожная и муж Екатерины Климовой провели несколько дней в португальском лесу

Певица пригласила сняться в своем клипе мужа Екатерины Климовой. Настя Задорожная и Гела Месхи провели несколько съемочных дней в португальском лесу.

31-летняя певица работает над созданием нового клипа, в котором она станет эльфийкой. Анастасия и Гела несколько дней жили в заповедных лесах Синтры, Португалия, чтобы войти в образ и насладиться красотой природы. Режиссером стал немецкий профессионал Noise. Раньше он не работал с киноактерами, но от процесса получил огромное удовольствие.
Настя Задорожная сообщила, что исполнила свою детскую мечту, сняв фэнтези-сказку, хоть и не со счастливым концом. Певица отметила, что в клипе будет минимум тактильности и максимум безумной красоты португальских лесов.
Несмотря на то, что Задорожная много лет дружит с Екатериной Климовой, с ее мужем она работала впервые, но убеждена, что не ошиблась в выборе. У певицы была мысль пригласить на съемки клипа зарубежную звезду. Партнером Насти мог стать Бенедикт Камбербэтч, Орландо Блум, Ченнинг Татум или Райан Филипп, но Гела Месхи занял первую строчку в рейтинге кандидатов.
Екатерина Климова поехала в Португалию вместе с супругом и подругой, но не мешала им работать, заменяя нахождение на съемочной площадке приятными прогулками по Лиссабону.

Также Настя Задорожная опубликовала 30-секундный тизер будущего клипа, который был принят поклонниками очень тепло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор мебели на все случаи жизни Качественная мебель для офиса Большой ассортимент полезной продукции Официальное зеркало Вулкан Известный российски бизнесмен

Последние новости