«Настя Ивлеева в теле Успенской»: Фанаты заметили очевидное сходство звезд

29.01.2019 2:14 4

«Настя Ивлеева в теле Успенской»: Фанаты заметили очевидное сходство звезд

Певица поделилась снимками из Лондона, на которых её невозможно узнать.

Любовь Успенская не перестаёт удивлять фанатов. На этот раз она опубликовала на официальной странице в Instagram фотографии с прогулки по Лондону. И, если с прямого ракурса ещё можно узнать певицу, то её профиль изменился кардинально! После многочисленных операций её профиль стал заметно напоминать лицо молодой телеведущей Насти Ивлеевой. Сходство стало ещё более очевидным из-за светло-пепельного цвета волос и характерной причёски – пучка. Ну а глаза, по которым можно было узнать Любовь, она спрятала за тёмными очками.

Певица явно стесняется своего реального возраста – в 64 года женщина сделала более 10 пластических операций, которые изменили её тело до неузнаваемости. «Настя Ивлеева в теле Успенской», - отметили фанаты. Звезда буквально потеряла лицо за ботоксом, и узнать её становится всё труднее. Да и ведёт себя Успенская неподобающе для таких лет: на одном фото она буквально «повисла» на воротах Букингемского дворца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слот – машины казино Х Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Детейлинг- Центр Чистка компьютера от пыли для Чайников Какие разновидности кухонных стульев существуют?

Последние новости