«Настя Ивлеева в теле Успенской»: Фанаты заметили очевидное сходство звезд

29.01.2019 2:14 4

«Настя Ивлеева в теле Успенской»: Фанаты заметили очевидное сходство звезд

Певица поделилась снимками из Лондона, на которых её невозможно узнать.

Любовь Успенская не перестаёт удивлять фанатов. На этот раз она опубликовала на официальной странице в Instagram фотографии с прогулки по Лондону. И, если с прямого ракурса ещё можно узнать певицу, то её профиль изменился кардинально! После многочисленных операций её профиль стал заметно напоминать лицо молодой телеведущей Насти Ивлеевой. Сходство стало ещё более очевидным из-за светло-пепельного цвета волос и характерной причёски – пучка. Ну а глаза, по которым можно было узнать Любовь, она спрятала за тёмными очками.

Певица явно стесняется своего реального возраста – в 64 года женщина сделала более 10 пластических операций, которые изменили её тело до неузнаваемости. «Настя Ивлеева в теле Успенской», - отметили фанаты. Звезда буквально потеряла лицо за ботоксом, и узнать её становится всё труднее. Да и ведёт себя Успенская неподобающе для таких лет: на одном фото она буквально «повисла» на воротах Букингемского дворца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Социальная платформа с новыми функциями защиты Осветительные приборы - как же выбрать?

Последние новости