Настя Каменских выругалась в прямом эфире на шоу «X-Фактор»

03.12.2018 8:36 3

Настя Каменских выругалась в прямом эфире на шоу «X-Фактор»

Певица не смогла сдержать эмоций после выступления одного из участников передачи.

Настя Каменских ошарашила зрителей и членов жюри во время съемок неумением держать язык за зубами. 1 декабря в прямом эфире шоу «X-Фактор» она использовала нецензурные слова, комментируя выступление участника. Судейский состав, в который она входила, и зрители пришли в изумление от высказываний Насти Каменских. Выпуск «X-Фактора» посвящался композициям 90-х годов XX века. Насте Каменских очень понравился номер Марка Савина, и она своеобразно выразила восхищение по поводу его мастерства.

Сексуальная брюнетка напомнила участнику шоу, как в предыдущий раз члены жюри нелестно высказывались о его исполнении. На этот раз ему удалось покорить сердца судей. Насте Каменской показалось, что Марк Савин показал на сцене себя настоящего, и она восхитилась его мастерством показывать настоящие чувства. Выразить свои ощущения украинская солистка без ненормативной лексики не смогла, поэтому выругалась в прямом эфире. После чего Настя Каменских призналась, что язык отказывается ее слушать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Аренда жилья без посредников в разных городах России

Последние новости