Наталья Гвоздикова запрещала мужу общаться с детьми от любовницы

04.02.2019 11:54 0

Наталья Гвоздикова запрещала мужу общаться с детьми от любовницы

Звезда культового фильма «Большая перемена» Наталья Гвоздикова познакомилась со своим мужем Евгением Жариковым на съемках другой не менее значимой ленты «Рожденная революцией». Влюбленные скрывали свой роман от общества, но рождение сына Федора все поставило на свои места. Их союз считался одним из самых крепких и образцовых.

Наталья испытала настоящий ужас, когда стало известно, что у ее мужа есть вторая семья. Журналистка Татьяна Секридова сама рассказала это законной жене, приревновав Евгения к третьей женщине. От развода актрису отговорили мама и сестра, ссылаясь на то, что Федору нужен отец. С большим трудом, Наталья простила измену мужа и брак был сохранен. Ценой данного поступка стал отказ Жарикова от встреч с детьми от Секридовой. Наталья не пустила дочь Катю и сына Сережу даже в палату, чтобы попрощаться с отцом. Сейчас они приходят на кладбище и говорят с могилкой. Напомним, что актера не стало в 2012 году. Супруги прожили в браке 38 лет. Невзирая на множество испытаний, которые прошла семья Натальи и Евгения, они остались до конца. Гвоздикова утверждает, что до сих пор любит своего мужа, и считает, что такие чувства не способно разрушить даже время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения Услуги предоставления наемного профессионального персонала Ровесник российского бизнеса Проектирование дома на небольших территориях - Норма

Последние новости