Наталья Игрумова показала шрамы, полученные в драке на проекте «Дом-2»

04.11.2018 3:04 3

Наталья Игрумова показала шрамы, полученные в драке на проекте «Дом-2»

Инцидент произошел на Сейшельских островах, где идут съемки передачи. Другая участница проекта, Ольга Сударкина избила Наталью настолько сильно, что последней понадобилась срочная операция.

Игрумову срочно отправили в Москву прямо с Сейшел, где госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из столичных клиник. У девушки был диагностирован перелом лицевой кости, из-за которого ей была установлена титановая сетка под глаз, с которой она будет ходить всю жизнь.

Наталья таки вернулась на «Остров любви» и появилась в очередном выпуске передачи, где и показала свои шрамы. Присутствующие были шокированы жутким видом Игрумовой и принялись осуждать Сударкину.

Наталья Игрумова показала шрамы, полученные в драке на проекте «Дом-2»Ольга Сударкина же заявила, что искренне раскаивается в том, что перешла рамки дозволенного (избивала девушку кулаками и била головой о бетонную лавку). Впрочем, ей мало кто поверил, а Наталья Игрумова сказала, что уже написала заявление в полицию и сделает все, чтобы довести дело до победного конца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Деревянные домики для маленьких детей Секреты китайской чайной церемонии Роль тормозной системы и советы по выбору Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам

Последние новости