Наташа Королёва опозорилась, забыв отчество Урганта

18.10.2018 2:54 3

Наташа Королёва опозорилась, забыв отчество Урганта

Певица не стала извиняться перед шоуменом.

Наташа Королёва не раз оказывалась в неловких ситуациях из-за своего супруга Сергея Глушко, который в рамках профессиональной деятельности выставляет напоказ прелести своего тела. Однако, в этот раз супруг-стриптизёр оказался ни при чём и певица опозорилась совершенно самостоятельно, забыв отчество телеведущего Ивана Урганта. Королёва стала очередной приглашённой гостьей на программе «Вечерний Ургант», посвятив этому события отдельную публикацию в своём Instagram-аккаунте, назвав ведущего «Иваном Ивановичем». Стоит отметить, певица перепутала не только отчество шоумена, чьим отцом является Андрей Ургант, но и дату показа программы, которая выйдет 17.10, а не 17:09, как указала Наташа.

В описании публикации Королёва заявила, что специально проверила отчество шоумена, заметив, как все её подписчики засуетились из-за якобы случайной ошибки. Многие подписчики певицы в комментариях предположили, что Наташа Королёва страдает от некой формы психического расстройства, так как в обычном посте певица сделала сразу несколько грубейших ошибок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Составление и расшифровка спермограммы Нестандартные вариации на тему летних букетов Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Бухгалтерская консультация

Последние новости